Топ-менеджер Windows ушел в отставку

13 ноября 2012 г. 1352787829

Новостью что всколыхнула всю команду, Microsoft и не только, заключилась в том, что главный, топ-менеджер, отвечающий за разработку и маркетинг, операционной системы Windows, Стивен Синофски, внезапно ушел в отставку.

Буквально сразу же после выхода в мир, новейшей 8 версии Windows, на которую сама компания возлагает довольно большие надежды. Мир поразила и вторая новость, о том, что Стивен Синофски внезапно уходит в отставку.

Вероятно, что сам Стивен, решил покинуть свою давно любимую компанию, добровольно.

В письме, которое получили от Синофски, его уже бывшие сотрудники Microsoft, Стивен объяснил свой уход – характером личных обстоятельств. А также словами, что: «Я решаю, что мое время работы, сейчас уже должно отойти от обязанностей в Microsoft. После всех моих долгих двадцати трех лет, работы над каждым из продуктов Microsoft. Я решил для себя покинуть компанию только для того, чтобы найти еще более новые горизонт труда, где будут нужны мои способности. Где я буду, также не менее полезен и смогу воплотить в жизнь еще немало, достойных идей», – так изданием компании, Microsoft было процитировано письмо их бывшего сотрудника.

И хотя на пользовательском рынке еще не мало ходит слухов об разногласиях главы по разработке Windows с прочими топ-менеджерами Microsoft. Однако в любом случае, более всего доступным изъяснением здесь по словам того таки, Синофски, является, – спекуляция фактами относительно причин его хода, полностью безосновательная.

К слову: В конце октября 2012 года, компания Microsoft уже начала продажи финальной версии Windows 8.  А сам Windows наконец-таки уже стал первой настольной платформой для оптимизации работы, как с традиционными ПК, так и современным миром планшет технологий.

Зеркало 1хбет на ютубе! https://www.youtube.com/watch?v=r0PF3n1FDDE - 1xbet доступ!
Интересные статьи


Партнёры:

Веб-дизайн от null.ru
Биржа трафика № 1 Popunder.ru: продажа и покупка трафика
Портал отзывов
www.bizspravka.su/Великий-Новгород/МФЦ/

О проекте