В Apple начали работу над «новым секретным проектом»

1 октября 2013 г. Apple работает над секретным

Американская корпорация Apple активно трудится над «новыми секретными проектами» и не менее активно ищет для них новых специалистов.

На официальном сайте компании опубликована вакансия дизайнера пользовательских веб-интерфейсов, который в будущем и будет задействован в одном из таких «секретных проектов». Стоит отметить, что требования к соискателям предъявляются довольно высокие: степень бакалавра в сфере вычислительной техники, как минимум трехлетний опыт работы в области разработки веб-сервисов и приложений, доскональное знание HTML, JavaScript, jQuery, CSS, Jasmine, QUnit, buster.JS. Не лишним будет и знание XML, DOM и JSON, а также наличие опыта устранения проблем с совместимостью браузеров.

Новый специалист пополнит ряды сотрудников Apple в калифорнийском офисе компании в Санта-Кларе. Представители «яблочной» корпорации в своем объявлении подчеркнули, что новый проект станет основой для запуска и работы будущих поколений продуктов компании.

Примечательно, что в названии вакансии упоминается картографический сервис Maps. В связи с этим ряд зарубежных СМИ уже сделал вывод о возможной работе команды специалистов Apple над созданием веб-интерфейса для «яблочных» карт.

Напомним, что свой фирменный картографический сервис компания Apple запустила в минувшем году. Правда, из-за многочисленных ошибок в контенте сервиса и его крайне ограниченной функциональности, Maps от Apple не получили признания со стороны пользователей. Хотя сейчас команда Apple постепенно ведет свою «работу над ошибками» в отношении сервиса Maps. Так, если ранее «яблочные» карты были доступны лишь в формате мобильного приложения, то сегодня воспользоваться новым сервисом смогли также владельца ноутбуков и настольных ПК от Apple.

Ваш индивидуальный велотранспорт . женский велосипед. Консультация.
Интересные статьи


Партнёры:

Веб-дизайн от null.ru
Биржа трафика № 1 Popunder.ru: продажа и покупка трафика
Портал отзывов
www.bizspravka.su/Курган/Новостройки/

О проекте