Huawei Ascend, опять засветился на фото

21 ноября 2012 г. w1render

Почти, что уже легендарный в области регулярной загадочности, смартфон, Huawei Ascend, опять можно сказать, что «засветился» в интернет пространстве на фоне своих персональных, живых фото. Однако на этот раз в естественным цвете: Синего и белого, корпуса.

С информации данной первоначальным источником, стало известно, что в дальнейшем, также непременно будут доступны, его версии в образе еще черного и бледно-розового цвета.

Несмотря на большие надежды, пользователей, познакомится с релизом, Huawei Ascend, поближе еще в ноябре – декабря этого года. Само пришествие новоиспеченного анонса должно состояться уже вначале 2013 года в Лас-Вегасе на платформе международной выставки – «Consumer Electronic Show».

Кроме слухов, официальные характеристики нового поколения смартфонов W1, пока неизвестно. Тем не менее, слухи глобальной функциональности о нем распространяются слишком стремительно. И одними из этих стремительных предположений, является вероятное ожидание, увидеть сам Huawei Ascend W1 на базе управления операционной системой Windows Phone 8.

Также, специфика нового смартфона, Huawei Ascend W1, по мнению пользователей, должна включить в себя разрешение дисплея в формате WVGA, что значит плюс еще не менее, 800х480 точек.

Не менее пяти гг., встроенной памяти, двухъядерный процессор, фронтальное разрешение VGA, 5-ти МГ камера, чип NFC, а также батарея емкостью в 2000 мАч, – обо всем этом с полной уверенностью, сегодня можно говорить только о предстоящих продажах Huawei Ascend W1, на территории, его технических продаж в странах Азии. Однако, что же на самом деле представит из себя, Huawei Ascend, модели – W1, в Европе, видно станет только после предстоящего релиза. Кстати предстоящая аналитическая цена новинки, будет варьироваться около 310 $ за экземпляр.

Заказать памятник в челябинске
Интересные статьи


Партнёры:

Веб-дизайн от null.ru
Биржа трафика № 1 Popunder.ru: продажа и покупка трафика
Портал отзывов
http://bizspravka.su/Орёл/Спортивные-школы/

О проекте