Все больше американцев предпочитают Android и iOS

7 сентября 2012 г. ios_vs_android_sf

Согласно последним данным аналитической компании ComScore, за последний квартал текущего года доля мобильной операционной системы Android в США увеличилась с 50,08% до 52,2%, а iOS — с 31,4% до 33,4%.

Далее в отчете аналитического отдела ComScore следуют мобильные операционные системы RIM (9,5%), Microsoft (3,6%) и Symbian (0,8%). В отличие от лидеров Android и iOS, доли последних трех продолжают падать.

По данным comScore, в мае-июле этого года 234 млн американцев старше 13 лет пользовались мобильными устройствами. В рейтинге ведущих производителей лидирует южнокорейская Samsung (25,6% американского рынка) и LG Electronics (18,4%). Замыкает тройку компания Apple с результатом в 16,3%. В пятерку лучших вошли Motorola и HTC, имеющие 11,2% и 6,4% доли американского рынка соответственно.

Напомним, на днях в Сан-Франциско пройдет мероприятие, в рамках которого Apple, скорее всего, представит долгожданный iPhone 5. Слухи из разных источников приписывают новому iPhone большой дисплей (вероятно, это будет 4 дюйма с разрешением 1136х640 точек), внутреннюю память объемом до 64 ГБ, 8-мегапиксельную камеру и один гигабайт оперативной памяти. По сравнению с предыдущими моделями, новинку оснастят более мощным процессором A6, а также технологиями LTE и NFC.

Свои новинки на базе Android уже показала Motorola (RAZR M, RAZR HD и DROID MAXX HD) и Nokia (Lumia 920 и Lumia 820). В отличие от Motorola, Nokia представила свои мобильные устройства на базе Windows Phone 8.

ГК Авилон - фольксваген поло седан 2016.
Интересные статьи


Партнёры:

Веб-дизайн от null.ru
Биржа трафика № 1 Popunder.ru: продажа и покупка трафика
Портал отзывов
bizspravka.su/Томск/Информационная-безопасность/

О проекте