Для большинства взрослых владение смартфоном – дело престижа

28 сентября 2012 г. why-do-people-want-to-have-smartphones

Согласно последним исследованиям аналитиков Pewinternet, две третьих человечества считают, что владеть смартфоном обязывает престиж. 

Сегодня все больше и больше людей покупают смартфоны, и гонка за самыми современными девайсами дошла до того, что на сегодняшний день, зайдя в супермаркет электроники сложно найти (и соответственно купить) обычный мобильный телефон.

Как известно, спрос зависит от предложения и наоборот. Что же тогда толкает людей приобретать смартфоны. Последнее исследование аналитиков с Pewinternet показало, что две третьих человечества покупать смартфоны толкает престиж их работы и общества, в котором они находятся. При этом важное значение играет зарплата. Так, согласно аналитики 68% людей, имеющих заработки выше 75 тысяч долларов, являются владельцами смартфонов. При этом, среди тех, кто зарабатывает меньше 30 тысяч долларов в год только 35% людей владеют смартфонами.

Также аналитики установили взаимосвязь между образованием и наличием смартфона у человека. Чем лучше образование – тем больше процентов людей являются владельцами смартфонов. При этом, среди тех, кто не окончил старшую школу, только 21% людей имеют смартфоны.

Также анализ рынка показал, что практически, как жители сел, так  и городов, с одинаковой охотой покупают смартфоны. Женщины и мужчины тоже в равной степени являются владельцами «умных телефонов», при этом только 45% всего взрослого населения планеты владеют смартфонами.

Еще одним интересным результатом оказался тот факт, что владельцев смартфонов больше среди латино-американского населения (49%), в то время как только 42% представителя европеоидной расы владеют смартфонами.

 

 

В BS можно сдать часы Apple Watch в день обращения.
Интересные статьи


Партнёры:

Веб-дизайн от null.ru
Биржа трафика № 1 Popunder.ru: продажа и покупка трафика
Портал отзывов
www.bizspravka.su/Новосибирск/Резинотехнические-изделия/

О проекте