Персональные новости от Яндекса

26 июля 2013 г. Яндекс запустил сервис персональных новостей

На днях Яндекс запустил еще один сервис, представляющий собой индивидуальный агрегатор новостей.

С его помощью пользователи могут собрать воедино новости наиболее интересных СМИ с публикациями друзей из социальных сетей.

Раздел «Мои новости» сформирован в рамках «Яндекс.Новостей» и позволяет каждому пользователю сервиса индивидуально настраивать собственную новостную ленту. Для этого достаточно выбрать наиболее предпочтительные средства массовой информации или друзей в соцсетях ВКонтакте, Facebook, микроблогах Twitter, а также на блог-платформе ЖЖ. Здесь же пользователи смогут ознакомиться и с комментариями своих друзей к конкретным публикациям, наблюдая таким образом не только изменениями в жизни общества, но и за социальной реакцией в отношении конкретных событий.

Также можно сортировать новости по их релевантности, дате публикации, или отделить новости СМИ от публикаций из соцсетей. При этом к ссылкам на новости из «Яндекс.Новостей» автоматически будут добавляться соответствующие сюжеты. Кроме того, публикации и сообщения выбранных СМИ будут автоматически попадать в ТОП новостей, которые показываются пользователю в «Яндекс.Новостях». А виджет «Моих новостей» пользователи смогут найти справа от основной новостной ленты.

В своем официальном блоге разработчики Яндекса отмечают, что если ранее «Яндекс.Новости» беспристрастно отражали единую для всех пользователей информационную картину, создаваемую глобальным массивом СМИ, то теперь у каждого пользователя появятся действенные рычаги для формирования персональной информационной картины дня. И главным инструментом, разумеется, станут персонализированный «Мои новости», настроенные самим пользователем с учетом всех его информационных предпочтений.

детские дождевики . аренда автокрана в Новосибирске
Интересные статьи


Партнёры:

Веб-дизайн от null.ru
Биржа трафика № 1 Popunder.ru: продажа и покупка трафика
Портал отзывов
http://www.bizspravka.su/Долгопрудный/Автостоянки/

О проекте