Новый проект команды YouTube составит конкуренцию Instagram и Vine

9 августа 2013 г. YouTube запустил новый мобильный видеосервис MixBit

В ближайшее время состоится официальный запуск нового проекта сооснователей видеохостинга YouTube Стива Чена и Чада Харли.

Проект под названием Mixbit обещает составить серьезную конкуренцию популярному сервису Vine от компании Twitter, а также социальной сети Instagram, вернее – ее функции публикации видео.

С помощью приложения Mixbit пользователи смогут записывать короткие видеоролики, средняя продолжительность которых составит до 16 секунд. Совмещая их с другими видеороликами, можно создавать полноценные видеофайлы, общая продолжительность которых достигает 60 минут. При этом для создания видеоролика пользователь сможет использовать как видеозаписи, отснятые им лично, так и видеоролики, ранее загруженные другими пользователями. Стоит отметить, что хотя при загрузке на сайт каждый использованный видеоролик загружается отдельно, при воспроизведении итоговой видеозаписи деление на короткие ролики остается незаметным.

Закончив обработку видео, пользователь Mixbit сможет опубликовать свое творение на сайте и поделиться им с друзьями. При этом, как и в большинстве социальных сетей, пользователи смогут выбирать между общим и ограниченным доступом к публикуемому файлу.

Сервис позволяет известить о публикации нового видеоролика друзей пользователя в таких популярных социальных сетях, как Twitter или Facebook, а также внедрять созданные видеоролики на другие интернет-сайты.

На данный момент опробовать все преимущества нового проекта уже могут пользователи iOS-устройств. Версия приложения Mixbit для «яблочной» платформы уже доступна в App Store. Несколько позднее выйдет и Android-версия мобильного приложения для работы с сервисом Mixbit.

Автосервис Грюнберг продает комплектующие для ремонта генераторов в Зеленограде по выгодным ценам.
Интересные статьи


Партнёры:

Веб-дизайн от null.ru
Биржа трафика № 1 Popunder.ru: продажа и покупка трафика
Портал отзывов
bizspravka.su/Великий-Новгород/Хоспис/

О проекте