В России ограничили использование веб-кошельков

1 октября 2012 г. webmoney

С начала октября вводятся новые правила  использования электронных кошельков на территории России. Новые правила в первую очередь связаны с ограничением оборота средств на счетах. 

Так с 1-ого октября в Российской Федерации для всех граждан вводятся новые правила использования электронных кошельков. В частности новые правила создают ряд ограничений на объем остатка денег на счету, а также оборота средств.  Также стало известно, что ограничения будут связаны с тем, прошел ли владелец кошелька соответствующую идентификацию или нет.

Согласно новым правилам, незарегистрированный пользователь (анонимный), может иметь на своем счету не более 15 тысяч рублей. При этом оборот средств в течении  месяца не должен превышать 40 тысяч рублей. Однако при этом в законодательстве не прописано ограничение касательно количества кошельков, которыми может владеть один пользователь.

Для анализированных пользователей разрешено хранить на электронном кошельке не более 100 тысяч рублей.

Таким образом, фактически веб-кошелек приравнивается к банковскому счету.  В законодательном собрании надеются, что новые условия работы с веб-кошельками повысят из безопасность, и соответственно безопасность денежных переводов.

 

Ищете зеркало фонбет? fonbet зеркало рабочее только здесь! Ответы мэйл ру!
Интересные статьи


Партнёры:

Веб-дизайн от null.ru
Биржа трафика № 1 Popunder.ru: продажа и покупка трафика
Портал отзывов
http://bizspravka.su/Горно-Алтайск/Реабилитационные-центры/

О проекте